FrontPage Forums Motociclisti NetRaiders Netraiders sito a pagamento??

  • Questo topic ha 34 risposte, 17 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 15 anni, 9 mesi fa da Theo.
Visualizzazione 34 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #44853
      Emi
      Membro

      Scusate ma approposito di programmi che si installano sul pc e ti fanno arrivare bollette da capogiro: più di una volta mi è capitato di collegarmi al sito netraiders e veder comparire delle videate che mi dicono di installare ”netvision” programma di connessione a pagamento a costi di diversi Euro al minuto. Stamani non lo ha fatto, ma ieri ho provato da vari pc (di cui uno formattato da pochissimo e dove le uniche connessioni sono state mototurismo e netraiders quindi escludo che il problema sia sul pc). Ovviamente non ho cliccato niente ma spento di brutto il pc o al massimo cliccato la x in alto a dx. E’ mai capitato a qualcun’altro?? Possibile che sul server dei netraiders si sia intrufolato qualche programmino poco simpatico?

    • #64113
      aria
      Partecipante

      Mai capitato…

    • #64115
      Rufus
      Partecipante

      Di la verità Emi che siti vai a vedere…….. :-)))))))

    • #64117
      Dancer
      Partecipante

      Mai capitato…

    • #64120
      Bierhoff
      Partecipante

      a me si. ogni volta che mi hanno cambiato il pc qui in ufficio o quando aprivo il sito da qualche pc dove non era mai stato aperto.

      l’ho ha fatto per poco tempo ad aogni finestra del forum che aprivo e poi basta.

      theo te lo avevo anche comunicato, ricordi?

    • #64121
      Emi
      Membro

      onestamente rufus se mi succedeva da casa davo la colpa a qualche pornazzo scaricato da internet :-PPP Ma ho formattato tutto e riprovato e mi ha dato il solito problema. Ieri poi mi è successo da lavoro dove siamo ipercontrollati e iperprotetti..per questo mi è venuto il dubbio che dipenda dal sito e non dal pc :-) a nessuno a successo mai?

    • #64122
      Emi
      Membro

      Bieroff se mi dici così allora effettivamente il problema c’è: Theo dai un okkio please ciau!

    • #64124
      Scal
      Partecipante

      Mai capitato, ma a casa ho la DSL che di fatto impedisce collegamenti di questo tipo, ed in uffico, probabilmente c’è sulla rete aziendale.

    • #64127
      Rufus
      Partecipante

      e per essere seri anche a me non è mai capitato sia da casa che dall’ufficio

    • #64129
      luvi
      Membro

      mai successo ma a casa abbiamo mega filtri e ancora di più al server…:)

    • #64135
      bibendum
      Membro

      Mai successo ne al lavoro con vari PC e MC, ne da casa con il desktop o il portatile. Credo non dipenda tanto dal sito ma da qualcuno che te lo manda dall’esterno, non necessariamente devi avere un virus o un troyan nel pc per poterti vedere dall’esterno, prova ad alzare il livello di sicurezza, serve a poco ma qualcosa fa.

    • #64142
      Bierhoff
      Partecipante

      in ufficio abbiamo dei blocchi da paura gestiti da 3 milanesi (nel senso che sono a milano) che vengono pagati solo per quello e a casa sono in fibra ottica con fastweb …

    • #64144
      giampa
      Membro

      capitato pure questo un paio di settimane fa e poi non si è più presentato

    • #64146
      By Peter
      Partecipante

      mi è successo un paio di settimane fa in ufficio per due o tre giorni, ma a casa mai
      :-(

    • #64148
      Simbad
      Membro

      Ti hanno infettato il p.c. con un cavallo di troia.

    • #64153
      Decibel
      Partecipante

      Se vai su http://www.donneignude.orgasmo è ovvio che ti succede :-)

    • #64172
      By Peter
      Partecipante

      veramente ha scritto “cavallo di troia” micca troia e basta :-))

    • #64174
      Emi
      Membro

      ora che ci penso confermo quanto dice Bieroff mi è successo quando sono entrato da un pc con il quale non mi ero mai collegato e non mi ha riconosciuto come utente..ieri è successo da lavoro dove solitamente mi riconosce, ma ieri stranamente no. Comunque visto che è capitato ad altri sono sempre più convinto che ci sia qualcosa nel collegamento al sito dei netraiders che si è intrufulato :-/ theo controlla sennò ti mandiamo la bolletta a casa :-PP

    • #64176
      Niki
      Partecipante

      Ce ne vorrà prima che Teo legga. E’ appena partito Emi.

    • #64178
      Bierhoff
      Partecipante

      niki, ma se scrive tutte le sere significa anche che legge tutte le sere :P

    • #64182
      bibendum
      Membro

      ”Se scrive tutte le sere significa anche che legge tutte le sere” …. ma non per questo che può intervenire />;-)” title=”>;-)” class=”bbcode_smiley” />)) stavolta devo dar ragione al buon Niki eheheheh</p>

		
	</div><!-- .bbp-reply-content -->
</div><!-- .reply -->
</li>
<li>

<div id=

      #64183
      Bierhoff
      Partecipante

      mio caro bibe … niki ha scritto però le testuali parole: “Ce ne vorrà prima che Teo legga” … indi per cui si riferiva alla lettura del messaggio :P

    • #64195
      Niki
      Partecipante

      Si perchè sicuramente legge con il gprs e legge tutti i post, ma solo quelli scritti da gente sana.

    • #64202
      Fugzu
      Membro

      Mai successo, su PC o Mac. Proprio mai.

    • #64212
      Marco74
      Partecipante

      mai! … con qualsiasi pc … mai!

    • #64226
      coccodrilla
      Partecipante

      succede anche a me dal compiuter di casa di mio papà tutte le volte in cui mi collego al sito dei net, mi si aprono una miriade di finestrine di netvision……. se vado internet senza collegarmi ai net nessun problema :-((

    • #64231
      Emi
      Membro

      Dunque ricapitoliamo: per il momento il problema si è presentato almeno una volta a: Emi, Bierhoff, Giampa, By Peter, Maga. Ti do qualche info che magari ti aiuta a risalire al problema. Per quanto mi riguarda ti posso dire che la maggior parte delle volte si è verificato quando ho cancellato i cookie quindi non mi riconosceva come utente. Inoltre si è sempre verificato quando ho messo il sito netraiders come pagina iniziale nel collegamento internet, mettendo invece un altro link come pagina iniziale (solitamente Yahoo) e collegandomi solo successivamente ai net il problema non si è presentato. A casa ho una linea normale, no adsl o abbonamenti vari. Mi lascia perplesso il fatto che mi sia capitato da lavoro dove abbiamo abbonamenti, linee veloci etc e comunque mi è capitato in un momento in cui stranamente non mi ha riconosciuto come utente anche se non avevo cancellato i cookie. Theo se hai bisogno di maggiori info su modi, tempi e situazioni in cui si è verificato il problema sono a disposizione. ciau

    • #64290
      Theo
      Amministratore del forum

      :-) stò rispondendo dalla tenda sotto un cielo stellato in qualche remoto posto dell’europa… Mi sono appena cucinato col fornellino degli spaghetti e una bistecca. Il bucato di oggi è steso… Tutto va bene. Non ho nessuna finestra strana che si apre :-)

    • #64291
      Bierhoff
      Partecipante

      Sto smadonnando su un avid con i promo di takeshi’s castel perchè sul master su DVCam (e su questo non commento) c’è un errore di lettura digitale. Sono le 21:45, è dalle 9.30 che sto qui e non so neanche quando riesco ad uscire… il cielo è stellato ma mi rode il culo lo stesso…

      theo ma magari te se scuociono gli spaghi :))))

    • #64292
      Bierhoff
      Partecipante

      dimenticavo: il bucato l’ho fatto stamattina, prima di uscire ho fatto partire la lavatrice, ma ancora lo devo stendere :)

      theo ma magari te se brucia la carne :))))

    • #64293
      Marco74
      Partecipante

      su su …. Bier … anche io sono al lav …. tutta la notte ….

      ma … è abb. tranquillo ….. le stelle da qui si vedono bene …. e nn sto smanettando su nessun macchina!!! … t’aspetto!?!?!

    • #64307
      Emi
      Membro

      buone ferie! :-)

    • #64317
      bibendum
      Membro

      …. sto ridendo come uno scemo davanti al monitor ….. come ai vecchi tempi ….. basta senno il capo capisce che non sto lavorando …. ma non ce la faccio …. ahahahahah …. grazie bier … era tanto che non lo facevo ….. ne avevo bisogno …. madoooooooo ho pure le lacrime />;-)” title=”>;-)” class=”bbcode_smiley” />)))))))))))))))))))))))))))))))))))) </p>

		
	</div><!-- .bbp-reply-content -->
</div><!-- .reply -->
</li>
<li>

<div id=

      #64412
      Emi
      Membro

      sto facendo un po di prove: succede tutte le volte che mi collego per la prima volta (da nuovo pc oppure dopo aver cancellato i cookie). Si aprono un sacco di finestre e il rischio di claccare nel posto sbagliato c’è. Premetto di aver formattato nuovamente il pc e che questo è in assoluto il primo collegamento che faccio. Fai un po di prove al tuo rientro e vedrai che il problema salta fuori. ciao e buon appettito :-)

    • #64416
      Theo
      Amministratore del forum

      Apparentemente non trovo nulla fuori posto, ma controllerò un po’ meglio. Suggerisco ad ogni modo a tutti un buon antivirus aggiornato e mantenere aggiornato il sistema operativo (windows update) SEMPRE!!

Visualizzazione 34 filoni di risposte
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.