#71131
calyca
Membro

Ho già telefonato al ristorante per sapere quanti posti ci possono riservare. Mi hanno detto che se superiamo le 30 persone non hanno la possibilità di metterci tutti nella stessa sala, ma devono dividerci, utilizzando una sala adiacente a quella grande (sembra che le separi solo un arco) dove entrano altri 10 posti. Ho visto che le conferme sono già arrivate a 34 e quindi ho prenotato entrambe le sale in uso esclusivo, quindi anche se saremo divisi, non ci saranno estranei al gruppo, le due sale sono tutte per noi. Potremmo mettere le prime 30 persone che si sono prenotate nella sala grande e tutti gli altri nella sala piccola, oppure potremmo mettere i bambini, Niki e qualche baby sitter nella sala piccola e gli altri nella sala grande finchè c’è posto. Una soluzione si troverà.
Penso che chi si prenoterà entro oggi troverà un posto, poi non garantisco più.
Mi manca la conferma di Leopardo, non ho più saputo niente e quindi non l’ho considerato tra i sicuri.

Abbiamo parlato anche del menù: normalmente fanno un antipasto toscano (affettati e crostini), un bis di primi (pici e tagliatelle), un secondo a base di fiorentina o tagliata o grigliata di maiale per una cifra che va dai 18 ai 22 euro (con il vino della casa). Riflettete bene se è il caso di mangiare antipasto “e” primo perchè poi avanza tutta la ciccia e la devono finire Zivas e Gunny!