FrontPage Forums Motociclisti NetRaiders Il Bagoss di Zivas

  • Questo topic ha 4 risposte, 2 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni fa da Theo.
Visualizzazione 4 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #49488
      Theo
      Amministratore del forum

      Allora? E' arrivato sano a casa? Merita?

    • #135939
      zivas
      Partecipante

      E' arrivato sano e salvo, se merita ancora non lo so perchè è sottovuoto in frigo. Siccome la settimana prossima non sono a casa e non posso mangiarlo tutto insieme, aspetto ad aprirlo in modo che non rischio di mandarlo a male :-))

      Farò sapere, non dubitare!! :-)

    • #135941
      Theo
      Amministratore del forum

      Bene bene attendo con ansia. Sento il profumo fin qui :-)

    • #136232
      zivas
      Partecipante

      Ieri sera finalmente è stato inaugurato, accompagnato da una bella bottiglia di Sagrantino di Montefalco del 2006.

      Che dire? Devo affinare la tecnica perchè le fette troppo spesse sulla piastra rimangono un pò dure.

      Il sapore è una sinfonia di Bach :-))

      Fortuna che ne ho ancora parecchio :-)))))

    • #136240
      Theo
      Amministratore del forum
      zivas wrote:

      Ieri sera finalmente è stato inaugurato, accompagnato da una bella bottiglia di Sagrantino di Montefalco del 2006.

      Che dire? Devo affinare la tecnica perchè le fette troppo spesse sulla piastra rimangono un pò dure.

      Il sapore è una sinfonia di Bach :-))

      Fortuna che ne ho ancora parecchio :-)))))

      Sluuuuurp

Visualizzazione 4 filoni di risposte
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.